+7 926 061 95 XX показать
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 061 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике хирургии и косметологии АРТ-Клиник

173
Елена
Мне была сделана блефаропластика верхних век, результат отличный - хорошее настроение, любование своим отражением)) Давид Левонович на консультации всё очень подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, в день операции я пришла морально готовая, мы немного порисовали на веках)) и.... не успела я испугаться, как всё лишнее уже было отрезано)) и операция, и реабилитационный период прошли легко, результат классный. Доктор очень большой профессионал, думаю, если мне или моим близким в будущем понадобится специалист такого направления, то обязательно обратимся к доктору Сафаряну!
17 мая 2022 13:27
Ирина Орлянская
В январе 2022 года Сафарян Д. Л. провел мне закрытую ринопластику на высшем уровне! Наблюдала за работами доктора около года и поняла, что доверю своё здоровье исключительно Давиду Левоновичу. Убедили меня в этом его филигранные работы. Не было никаких синяков, сильных отёков, боли после операции, никаких отрицательных моментов. Послеоперационный отёк был настолько минимальным, что можно даже не использовать сосудосуживающие капли. Абсолютно безболезненное снятие швов. Полное 100% информирование пациента со стороны хирурга обо всём, что будет происходить. На консультации я получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы. На работу вышла на 15-й день после операции, никто ничего даже не заметил. С каждым днем нос нравится всё больше и больше. Ровный, гармоничен на моём лице, дышу замечательно, наслаждаюсь жизнью! Спасибо
12 мая 2022 21:19
Наталья Валентиновна
Искривление перегородки, затруднённое дыхание и недовольство формой своего носа..... Это не большой перечень того, что я испытывала ДО операции у Давида Левоновича! Не передать словами,как я счастлива, что у меня теперь есть моя новая жизнь ПОСЛЕ, с моим новым носиком, который дышит и выглядит потрясающе!!!!!! Давид Левонович, вы не Хирург, вы Творец, Художник, Маэстро..... Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
12 мая 2022 15:49
marsovna22
Все, кто обращается к хирургу, обращаются за своей мечтой. Всю жизнь я мечтала о роскошной груди! Были опасения, страхи, то, что видела на девушках, совсем не нравилось. Но подруга меня отправила к Бакову Вадиму Сергеевичу. Придя, я осталась с ним навсегда! Поняла, что буду делать только у него! Профессионализм на высшем уровне!! Создавайте и дальше свои шедевры!
4 мая 2022 13:00
Лидия
Делала фотоэпиляцию зоны спины. Врач хороший, внимательный и аккуратный в работе, качественно все сделал, два раза ходила к специалисту.
2 мая 2022 00:36
Светлана
Делала выпрямление перегородки и ринопластику носа у врача Сафаряна Давида Левоновича. Все прошло очень хорошо. Специалист высокого класса. Видно, что любит своё дело и заинтересован в отличном результате. Приятный в общении, уважительно относится к клиенту. В конечном итоге нос стал таким, как и предполагалось при моделировании на компьютере при первичной консультации. Послеоперационный период прошёл гладко. Врач звонил и интересовался самочувствием, давал консультации, был всегда на связи. Рекомендую однозначно!
12 апреля 2022 17:22
Галина
Делала у Веры Ивановны пластику груди в 2005 году. Очень довольна результатом. Сделано прекрасно, швы незаметны. Сейчас на дворе 2022 г. Делала месяц назад плановое обследование- все идеально Спасибо огромное!
31 марта 2022 17:05
Марина
К доктору Кобазеву обращалась по поводу консультации по блефаропластике. Врач отличный, всё доступно объяснил, записал меня на процедуру. В кабинете чисто, комфортно, всё хорошо.
26 марта 2022 18:19
Делала блефаропластику верхних век у пластического хирурга Сафаряна Давида Левоновича. Операцию провел ювелирно, все получилось классно.  Врач с большим опытом и это было для меня важно. Очень довольна результатом. Спасибо Вам за проведенную операцию, индивидуальный подход и внимание.
7 февраля 2022 23:50
Римма
Выражаю огромную благодарность Давиду Левоновичу Сафаряну- Хирургу с золотыми руками! Делала у него блефаропластику верхних век и ринопластику. В период реабилитации Доктор был всегда на связи, от чего было намного спокойнее пережить этот период. Сама работа выполнена ювелирно! Несомненно, порекомендую этого Доктора всем, кто ищет профессионала в пластической хирургии.
7 февраля 2022 21:21
Екатерина Гартман
Долго искала хирурга, который сможет деликатно исправить мою проблему с носом) искривление, горбинка и опущенный кончик носа. Очень не хотелось, чтобы "новый нос" бросался в глаза и было заметно хирургическое вмешательство. Очень рада, что нашла именно Давида Левоновича, ведь он смог сделать идеальный естественный нос)) не было ни боли, ни синяков, а гипс сняли через неделю после операции. Огромная благодарность за мой новый, совершенный нос! я очень рада, что доверилась именно Давиду Левоновичу!
7 февраля 2022 18:24
Алёна Константиновна
Мне 49. Несмотря на цифру в паспорте выглядеть хотелось хорошо. Тем более, что я планировала юбилей отмечать с размахом. Решилась на круговую подтяжку лица, специально пошла на эту операцию за несколько месяцев до даты Х, чтобы на празднике блистать. Процедуру провела доктор Хмара Владлена Валерьевна. Принимает она в Вестмед. Всем довольна, результат удовлетворил полностью.
6 января 2022 00:29
margishanke112
Мой хирург какой-то волшебник с золотыми руками!Сделала увеличение груди у Бакова Вадима,это просто восторг,как я рада,что доверилась вашему профессионализму.
28 декабря 2021 21:55
yelizaveta-ivanova-97
Дорогие девушки,хочу рассказать вам о докторе,который является лучшим хирургом.Баков Вадим Сергеевич,я делала у него увеличение груди 5 лет назад и я очень довольна этим результатом!По началу конечно был страх,но всё прошло,и я теперь обладательница шикарной груди!Большое спасибо Бакову Вадиму за его качественную работу,за хороший результат!
14 ноября 2021 18:33
Марина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сафаряну Давиду Левоновичу за профессионально выполненную блефопластику верхних век. Операция сделана настолько хорошо, что место разреза совершено не заметно, даже шлифовка не понадобилась. Рекомендую этого доктора, замечательный специалист своего дела!
10 ноября 2021 18:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 061 95 XX