+7 926 061 95 XX показать
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 061 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике хирургии и косметологии АРТ-Клиник

190
Сейчас каждая женщина может легко исправить любой недостаток, находящийся в ее теле, я решилась на увеличение груди. Увеличение груди делала у Бакова Вадима Сергеевича и хочу выразить свою благодарность Вадиму Сергеевичу за проведенную операцию. После операции прошёл 1месяц.Грудь выглядит шикарно!!! Вадим очень талантливый хирург идеально подобрал форму и размер.Очень доступно все рассказал и посоветовал самые лучшие подходящие варианты! Я В восторге от доктора и конечно же от результата. Большое спасибо!
8 декабря 2022 15:10
Евгения
Я из Омска.Я была на консультации у Большакова Михаила Николаевича. Он очень внимательно меня выслушал, а потом всё понятно объяснил. Дал добро на операцию .У меня кавернозная гемангиома на щеке. В моём городе меня отправиляли к разным специалистам и всё по кругу, а он мне сразу сказал что я приехала по адресу. Теперь надо только квоту ждать т. к. операция стоит 150 000 Сразу чуствуется что Михаил Николаевич Большакова хирург от Бога.
22 ноября 2022 10:06
Александр
Доктор Сафарян Давид вызывает доверие с первых двух слов! Отношение человеческое, классно! Доктор честный, профессионал своего дела.
24 сентября 2022 16:25
Анонимный пользователь
Все устроило в посещении этой клиники. Врач доброжелателен и компетентен, уделил мне 30-40 минут. Ответил на все интересующие меня вопросы.
11 сентября 2022 16:13
Наталья
В клинике всё понравилось: девочки на ресепшене, хирурги. Врачи самые лучшие, внимательные, качественно проводят консультацию, вникают.
1 сентября 2022 17:52
ifjrjfkd
Все прошло замечательно. Все прошло замечательно. Все прошло замечательно. Все прошло замечательно. Все прошло замечательно. Все прошло замечательно.
2 августа 2022 22:40
Наталия Сафронова
Делала круговую блефаропластику 29 апреля. Операция прошла хорошо, болей после не было, веки зажили быстро.
9 июля 2022 23:03
Наталия
Делала круговую блефоропластику 29 Апреля. Операция прошла хорошо, заживало все быстро, ничего не болело. Я максимально довольна результатом, теперь планирую сделать рино
9 июля 2022 22:51
Андрей
Давид Левонович помог мне, всё прошло быстро, прекрасно. Доктор очень конкретно объяснил мне как есть, дал совет совет делать операцию.
23 июня 2022 19:09
Анастасия
В мае 2022 состоялась моя долгожданная операция по подтяжке груди и абдоминопластики у прекраснейшего хирурга В.Э.Кобазева. Выбор мой шёл долгие годы на отсмотр работ , рост хирурга , качество результата более 6 лет . Одной из Важной детали я считаю как женщина и художник это эстетика пропорции груди при подтяжке (результата окончательного) , циркулярности ореолы соска, тонкости идеальной шва. Все это соединилось в работе хирурга. По возвращению домой в г. Красноярск, обратилась к местным хирургам для коррекции (наблюдению , которое не понадобилось ). Очень были удивлены качеством шва (высоким), разглядывали как можно так искусно при подтяжке груди без использования имплантатов сделать ее объемной и наполненной. Виктор Эдуардович вдохнул в мое тело жизнь! А самооценка взлетела при виде ревнивого взгляда супруга 😍. Спасибо большое за работу!
21 июня 2022 14:27
Марина Петровна
Доктор приветливый молодой человек! Он ответил на все мои вопросы, показался достаточно профессиональным и дал полезные рекомендации.
16 июня 2022 18:17
Ольга
Достоинства Кобазев Виктор Эдуардович и его команда профессионалов сделали меня самой счастливой на свете !!!!! Не описать словами насколько я в восторге от результата!!!!! Мне сделали подтяжку груди без имплантов и абдоминопластику:)) Думала, что после такой сложной операции « полезу на стенку от боли». Но какого было мое удивление , что боли вообще не почувствовала , а только небольшой дискомфорт и всё:))) Анестезиолог Александр Александрович - профи !!!Теперь не могу пройти мимо зеркала не полюбовавшись собой :))) Всю жизнь буду Вас благодарить !!!!! Милые женщины , если Вы ещё думаете и сомневаетесь , то не стоит . Лучшего врача , чем Кобазев Виктор Эдуардович- Вы не найдёте !!!! Смело идите к нему на консультацию и Вы сами все увидите !!! Недостатки Их нет Комментарий Очень все доброжелательные:))
16 июня 2022 11:41
Татьяна
Наконец-то я сделала операцию 11 мая 2022 г. ринопластика + септопластика (закрытая). Операция прошла отлично. Практически не было синяков, отёк (с каждым днём становиться всё меньше и меньше), сняли лангету через 10 дней, через 14 дней швы на ноздрях, на 15 день вышла на работу. Реабилитационный перерид проходит хорошо. У меня был нос с искривленой перегородкой, с горбинкой, ассиметрия ноздрей, нависший кончик носа. Нос практически не дышал, приходилось использовать сосудосуживающие средства. Хочу выразить огромную благодарность Давиду Левоновичу, который сделал мой носик намного лучше, он стал меньше , окуратным, лучше дышать. Отдельное спасибо анестезиологу, за его позитивный настрой, я была спокойна и готова к операции. Спасибо всему персоналу, отношение и профессионализм врачей на высшем уровне!
14 июня 2022 21:17
Алина Вадимовна
Пластический хирург Кпочев всё понятно объяснил, вопросов нет, отнёсся внимательно. Для меня было важно, чтоб доктор всё понятно объяснил, не как для медика, а для обычного человека. Пртензий к комфорту нет.
2 июня 2022 19:51
Анонимный пользователь
Работники компетентные, проявляют внимание, как профессионалы оценивают работу. Мне нравится их результат. Я всегда хожу на фототерапию.
28 мая 2022 15:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 061 95 XX