+7 926 061 95 XX показать
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 061 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике хирургии и косметологии АРТ-Клиник

31
Анастасия
Самый лучший доктор в мире👏👏👏👏 Не представляю как я раньше жила без груди) она идеальна, все максимально естественно!!! Если нужна красивая грудь, то это сможет сделать только Вадим Сергеевич Баков👏👏
25 февраля 2021 10:34
Даниела Архипова
В моем окружение есть люди, которые категорично отрицательно относятся к пластическим операциям, но есть и те кто восхищается пластикой! Тем более, что пластические операции уже проверенны временем, усовершенствованны последними технологиями и многолетним опытом, с пожизненной гарантией на имплантаты.   В моем решение сделать пластику груди поддерживали только в основном девушки, которые уже сделали пластику груди и они жалеют лишь об одном- что не решились на операцию раньше. И все они как одна твердят, что жизнь меняется кардинально...Вот я и решила испробовать на себе эту магию.... Главное найти достойного хирурга, который сделает сногсшибательный результат, с идеальными швами. Я такого нашла  Баков Вадим Сергеевич и делюсь с вами своим опытом.  А в результате, я прекрасна, эстетически красива для себя и окружающих, ярче в сексуальности и эффектней в постели
4 февраля 2021 11:34
yanachevchrtyu
Всем добрый вечер, делюсь с вами своими впечатлениями о прекрасной авторской методики профессора Неробеева. Послеоперационный шов прячется в складке за ухом, что делает его менее заметнее. Результат я помолодела лет на 15!
29 сентября 2019 20:38
violkireeb
Мои милый дамы, делюсь своим опытом. Три недели назад мне была проделана подтяжка лица по уникальной методике арт-лифтинг, к линике АРТ-Клиник. Полная реабилитация наступает через 10—12 дней, а эффект сохраняется на 8—10лет. Это действительно уникальный способ!!! Проверено!!. Спасибо большое Неробееву Александру Ивановичу за высокое мастерство и превосходный результат получился!
1 сентября 2019 19:50
irinalespo
Кобазев Виктор Эдуардович очень тактичный пластический хирург. Когда шла на консультацию, чувствовала огромное смущение. Оказалось на консультации все не так страшно)) Виктор Эдуардович все мне рассказал и объяснил, что и как можно сделать с моей грудью, что бы добиться лучшего результата. Мне увеличили грудь с помощью круглых имплантов с одномоментной подтяжкой вокруг ореолы. Очень довольна теперь своим внешним видом груди.
24 июня 2019 19:38
ellaxhol
С детства у меня был огромный комплекс своих ушей. Свои ушки я всегда прятала под прической или головным убором, ..Прочитала на форумах о отопластике операций по коррекции формы ушных раковин. Выбрала клинику Арт клиник и врача Кобазева Виктора Эдуардовича. Мои ушки после отопластике в порядке...делаю причёски и не боюсь теперь ветра. Первый месяц после операции, когда делала хвост на голове...мне казалось,что уши всё равно огромные и торчат...но потом стала привыкать и теперь вижу,что они не торчат и красивые.. В клинике очень приятный персонал, Виктор Эдуардович очень меня поддерживал до и после отопластике.
1 июня 2019 18:42
Vika Kainova
До 36 лет я даже не задумывалась об операции по увеличению груди. Но возраст берет свое и тогда уже поняла, что не мешало бы сделать себе коррекцию. Нынешняя форма груди была не только не привлекательной, но и доставляла неудобства. После операции я начала чувствовать себя более уверенной и привлекательной, начала ощущать себя моложе. Поначалу были определенные страхи, так как даже у самых простых операций могут быть негативные последствия. Сначала записалась на консультацию, причем не знала, как она пройдет, это было для меня чем-то новым. Вадим Сергеевич подобрал подходящие для меня импланты с периареолярным доступом. Импланты размер MF335. Результат стал очень заметным, так как грудь значительно прибавила в объеме и выглядит так, как могла бы выглядеть в 18 лет.
22 сентября 2018 06:06
Ваня Алексеев
ароавыа пвфыл а пвыо апвалывадфыварпв г дваывлфда рывла рваыао ыалор валоывр алыда ыволафрва лр лов рыфлва рфывло радл фыралр лрвоа рвыларвлао к
22 сентября 2018 00:11
in4loginova
Недавно сделала у Аллы Аликовой операцию на губы (булхорн). Мне не нравилась моя тонкая и асимметричная верхняя губа. Сначала увеличением губ гиалуронкой была довольна. Не устраивало только то, что приходилось постоянно подкалывать, чтобы эффект сохранялся. Это утомительно! Доктора я нашла по отзывам в интернете. Когда пришла на приём, она подтвердила, что моё желание правильно. Мы решили сократить размер между кончиком носа и губой. Результат был потрясающим: объем верхней губы ничуть не хуже, чем от уколов, убрали явную асимметрию навсегда. Советую обращаться к Алле Владимировне Аликовой - она настоящая волшебница! Фотографии "до" и "после". Скажите, ведь разница очевидна?!
30 августа 2018 23:11
dashynya.2010
Моя мама делала СМАС, результат оказался выше всяких похвал: поднялись верхние веки и лицо стало выглядеть намного моложе, а это только после одной процедуры! Уже задумываюсь над тем, чтобы самой обратиться к Аликовой Алле.
6 июня 2018 15:15
olya.stepanova.1964
Морщины и плывущий овал лица не обошли и меня стороной - сказались возрастные изменения. В один прекрасный день я подошла к зеркалу и решила, почему бы мне не внести изменений в мой внешний вид?! Часто приходится общаться с людьми, организовывать мероприятия, ну и выглядеть нужно хорошо. Коллега посоветовала обратиться к Алле Владимировне Аликовой. После процедуры кожа стала мягкой и упругой, исчезли ненавистные мешки под глазами, от которых не удавалось избавиться никакими средствами, даже глубокие морщины испарились. Однозначно рекомендую!
6 июня 2018 15:09
illarionovamariam
Мне Алла Владимировна посоветовала сделать полную подтяжку лица и шеи. В итоге всё получилось очень красиво и естественно. Эффект был заметен сразу. Морщинки разгладились, кожа лица действительно заметно подтянулась, а ненавистные бороздки и лишняя кожа на шее просто испарились. Приподнялись уголки губ и глаз. После процедуры родные не сразу узнали, так всё аккуратно и эстетично! Буду советовать вас своим знакомым и друзьям. Кстати, теперь мне нравится фотографироваться!
27 мая 2018 22:54
oksana.morozova.62
Делала подтяжку лица у Аликовой Аллы. Результат меня приятно удивил. Появился ровный и чёткий овал лица. Косметикой больше не пользуюсь. На внешности сказалось очень сильно - 10 лет точно! У меня началась новая жизнь. Спасибо вам большое, Алла Владимировна!
22 мая 2018 16:02
vcarpuhina
Хочу дополнить свой отзыв фотографией и поблагодарить ещё раз Аллу Владимировну.
14 мая 2018 23:38
vcarpuhina
Привет, девочки:) Я решилась на подтяжку лица. Пришлось потратить время на изучение отзывов и фото работ в интернете. Обратилась с советом к знакомой. И она мне посоветовала замечательного доктора - Аликову Аллу Владимировну. После консультации с ней, мое решение укрепилось! Смасу быть! Теперь я выгляжу на 10-25 лет моложе. Муж дововлен, детям и внукам приятно видеть ухоженную маму и бабушку. А мне нравится реакция новых людей. Всем тоже советую идти к Аликовой Алле - прекрасному доктору и отличному человеку. Нам нужно баловать себя! И однозначно идти к хорошему доктору! Тысячи слов восхищения Алле Владимировне.
30 апреля 2018 13:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 061 95 XX