+7 926 061 95 XX показать
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 061 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике хирургии и косметологии АРТ-Клиник

187
Анонимный пользователь
Все устроило в посещении этой клиники. Врач доброжелателен и компетентен, уделил мне 30-40 минут. Ответил на все интересующие меня вопросы.
11 сентября 2022 16:13
Наталья
В клинике всё понравилось: девочки на ресепшене, хирурги. Врачи самые лучшие, внимательные, качественно проводят консультацию, вникают.
1 сентября 2022 17:52
ifjrjfkd
Все прошло замечательно. Все прошло замечательно. Все прошло замечательно. Все прошло замечательно. Все прошло замечательно. Все прошло замечательно.
2 августа 2022 22:40
Наталия Сафронова
Делала круговую блефаропластику 29 апреля. Операция прошла хорошо, болей после не было, веки зажили быстро.
9 июля 2022 23:03
Наталия
Делала круговую блефоропластику 29 Апреля. Операция прошла хорошо, заживало все быстро, ничего не болело. Я максимально довольна результатом, теперь планирую сделать рино
9 июля 2022 22:51
Андрей
Давид Левонович помог мне, всё прошло быстро, прекрасно. Доктор очень конкретно объяснил мне как есть, дал совет совет делать операцию.
23 июня 2022 19:09
Анастасия
В мае 2022 состоялась моя долгожданная операция по подтяжке груди и абдоминопластики у прекраснейшего хирурга В.Э.Кобазева. Выбор мой шёл долгие годы на отсмотр работ , рост хирурга , качество результата более 6 лет . Одной из Важной детали я считаю как женщина и художник это эстетика пропорции груди при подтяжке (результата окончательного) , циркулярности ореолы соска, тонкости идеальной шва. Все это соединилось в работе хирурга. По возвращению домой в г. Красноярск, обратилась к местным хирургам для коррекции (наблюдению , которое не понадобилось ). Очень были удивлены качеством шва (высоким), разглядывали как можно так искусно при подтяжке груди без использования имплантатов сделать ее объемной и наполненной. Виктор Эдуардович вдохнул в мое тело жизнь! А самооценка взлетела при виде ревнивого взгляда супруга 😍. Спасибо большое за работу!
21 июня 2022 14:27
Марина Петровна
Доктор приветливый молодой человек! Он ответил на все мои вопросы, показался достаточно профессиональным и дал полезные рекомендации.
16 июня 2022 18:17
Ольга
Достоинства Кобазев Виктор Эдуардович и его команда профессионалов сделали меня самой счастливой на свете !!!!! Не описать словами насколько я в восторге от результата!!!!! Мне сделали подтяжку груди без имплантов и абдоминопластику:)) Думала, что после такой сложной операции « полезу на стенку от боли». Но какого было мое удивление , что боли вообще не почувствовала , а только небольшой дискомфорт и всё:))) Анестезиолог Александр Александрович - профи !!!Теперь не могу пройти мимо зеркала не полюбовавшись собой :))) Всю жизнь буду Вас благодарить !!!!! Милые женщины , если Вы ещё думаете и сомневаетесь , то не стоит . Лучшего врача , чем Кобазев Виктор Эдуардович- Вы не найдёте !!!! Смело идите к нему на консультацию и Вы сами все увидите !!! Недостатки Их нет Комментарий Очень все доброжелательные:))
16 июня 2022 11:41
Татьяна
Наконец-то я сделала операцию 11 мая 2022 г. ринопластика + септопластика (закрытая). Операция прошла отлично. Практически не было синяков, отёк (с каждым днём становиться всё меньше и меньше), сняли лангету через 10 дней, через 14 дней швы на ноздрях, на 15 день вышла на работу. Реабилитационный перерид проходит хорошо. У меня был нос с искривленой перегородкой, с горбинкой, ассиметрия ноздрей, нависший кончик носа. Нос практически не дышал, приходилось использовать сосудосуживающие средства. Хочу выразить огромную благодарность Давиду Левоновичу, который сделал мой носик намного лучше, он стал меньше , окуратным, лучше дышать. Отдельное спасибо анестезиологу, за его позитивный настрой, я была спокойна и готова к операции. Спасибо всему персоналу, отношение и профессионализм врачей на высшем уровне!
14 июня 2022 21:17
Алина Вадимовна
Пластический хирург Кпочев всё понятно объяснил, вопросов нет, отнёсся внимательно. Для меня было важно, чтоб доктор всё понятно объяснил, не как для медика, а для обычного человека. Пртензий к комфорту нет.
2 июня 2022 19:51
Анонимный пользователь
Работники компетентные, проявляют внимание, как профессионалы оценивают работу. Мне нравится их результат. Я всегда хожу на фототерапию.
28 мая 2022 15:02
Наталья
Удаляла сосудистые сеточки. Доктор профессионал, все объяснила по уходу за кожей, предоставила дальнейший план действий и рекомендации.
27 мая 2022 15:42
Елена
Мне была сделана блефаропластика верхних век, результат отличный - хорошее настроение, любование своим отражением)) Давид Левонович на консультации всё очень подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, в день операции я пришла морально готовая, мы немного порисовали на веках)) и.... не успела я испугаться, как всё лишнее уже было отрезано)) и операция, и реабилитационный период прошли легко, результат классный. Доктор очень большой профессионал, думаю, если мне или моим близким в будущем понадобится специалист такого направления, то обязательно обратимся к доктору Сафаряну!
17 мая 2022 13:27
Ирина Орлянская
В январе 2022 года Сафарян Д. Л. провел мне закрытую ринопластику на высшем уровне! Наблюдала за работами доктора около года и поняла, что доверю своё здоровье исключительно Давиду Левоновичу. Убедили меня в этом его филигранные работы. Не было никаких синяков, сильных отёков, боли после операции, никаких отрицательных моментов. Послеоперационный отёк был настолько минимальным, что можно даже не использовать сосудосуживающие капли. Абсолютно безболезненное снятие швов. Полное 100% информирование пациента со стороны хирурга обо всём, что будет происходить. На консультации я получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы. На работу вышла на 15-й день после операции, никто ничего даже не заметил. С каждым днем нос нравится всё больше и больше. Ровный, гармоничен на моём лице, дышу замечательно, наслаждаюсь жизнью! Спасибо
12 мая 2022 21:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 061 95 XX